понедельник, 22 августа 2016 г.

Бохо-комплект "В каплях росы"

Он уже "примелькался" тем, кто посмотрел мой репортаж об отдыхе на Дальнем Востоке:)
Но , подробно я его ещё не показывала.Принимала участие с этой работой в конкурсе , где "приз зрительских симпатий" достался этому комплектику:) потому и "замалчивала" об этой работе ( условия конкурса).

Рисунок для ришелье нарисован давненько был, (вот мои "каляки-маляки":)) Рисовала каплю росы, а в ней отражение цветка:)

, но всё как-то руки не доходили, а тут - дошли, отпуск впереди маячил, нашла ещё рисунок-цветок  ( который сбоку) в интернете и завершила работу с дизайном.
Сшито-вышито: сарафан, брючки-капри, косынка и сумочка.
Сумочка  на подкладе и с кармашком - всё как положено. Ремешок длинный  - около 140 см. Регуляруется.
Все ткани - обычная бязь - набивная и однотонная. суровая. Хороша в работе и в носке:) Сделала на сумке и свобоно-ходовую стёжечку. (синтепон в прослойке) 
Стирала в машине уже несколько раз, не глажу! стиль такой, позволяет:)
Косынка оказалась очень практичной! я её во Владивостоке  использовала как "утирку":)) При той 100% влажности  и  и 30-градусной жаре  - незаменимая вещица!
Можно и на голову надеть, но я по жизни блондинка - шляпы от солнца мне без надобности, никогда не "напекает":) только "козырёк" использую от солнца, Поэтому косынка-бактус более аксессуар, чем головной убор.
Брюки довольно свободные
Края просто порезала ножницами и от стирки они разлохматились, как и задумано.
Вот более детально вышивка-ришелье
Дизайн с 3D цветком.
"отдельные" листики+цветок - 7836 стежков, Остальная композиция в целом - 22566 стежков.
Минимальный размер пяльцев - 13х18 см. Дизайн "разложен" по цветам - для удобства компановки в разных вариантах и для остановки для "вырезки" ткани. Продаю на ЯМе

"Показ" комплекта на публике и в Архангельске и во Владивостоке считаю удачным:)

4 комментария:

  1. Марина, продолжаете приятно удивлять ... Умением работать с программой , создавать и вышивать дизайны. Умением красиво шить удобные вещи и выгодно приподнести себя в них . Отличный комплект .

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо!!!:) за множество комплиментов:) на самом деле , мне кажется, что я просто доставляю себе удовольствие - от рисунка до "одёжки" сделать всё самой - всегда мне нравилось:) а работа с программой - это так - "продолжение" меня:) с компьютером разговоры разговаривать могу на разных"языках".в том числе и на нескольких "вышивальных":)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, умница!
    Шикарный комплект! Мимо не пройти. Наверное, народ на улице шею сворачивает от такой красоты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вроде нет:) травм (по сворачиванию шеи) не было:))) Катя, я считаю, что комплект довольно скромный и спасибо, что понравился:)

      Удалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)