среда, 27 января 2016 г.

Аукционы на ЯМе:)

Немножко  поболтаю:)
Последниее время , а точнее с декабря прошлого года, часто принимаю участие в аукционах на Ярмарке Мастеров. Раньше пару-тройку раз делала СВОЙ аукцион. но... мои магазинчики не расручены как надо бы, и потом "приход" посетителей на аукцион не велик... всего было продано 2 украшения, "раскрутчица" из меня - слабенькая:(

А тут как-то наткнулась на  рекламу совместного аукциона  на ЯМе и приняла участие - понравилось! В общем за  декабрь-январь  на аукционах я продала  5 лотов:)
Процесс , конечно. времязатратный - надо  и анонсы делать и рекламировать у себя в блоге (на ЯМе)  это мероприятие , и коллекции создавать - но все эти рекламные "движухи" действуют на мои магазины  положительно:) Учусь у   продвинутых владельцев магазинчиков. делаю выводы - в общем , аукционы стали у меня запланированными в моём недельном графике.

Составляю и коллекции. к сегодняшнему аукциону составила аж 4 ! было настроение.
оцените:)
Коллекция авторских работ: Бирюсинка в шоколаде

Полуносочки для сланцев "И ножки скажут вам спасибо!Бирюза."
Комплект митенки и брошь войлочная "Сказки Шахеризады" Лоскутная сумочка "Бирюзовые сны", сумка пэчворк, сумка с карманами Бохо брошь  "Бирюсинка"
Лариат "Бирюза и Шоколад" . Колье. Жгут. Сотуар. Бисерный жгут. Шоколадно - бирюзовая роскошь Платок "Бирюза в шоколаде" батик Колье в этно-стиле
Индейская сумка / кожаная сумочка с бахромой Шоколадно-бирюзовый блокнот Сутажная брошь с мехом норки "Ashley" Блокнот "Бохо"
браслет  "Salto Angel" Серьги "Бирюза и шоколад" Колье "Ветер перемен" Чайный сервировочный короб-поднос "Райские птицы"

Самое интересное, что и я сама "попалась" на  скидочные продажи и уже купила для себя лично украшение на лето :) сошью платье к нему и обязательно покажу :) Один лот - плетёный поднос и корзинку для бутылки вина я не выторговала - ставку "перебили" :( 

А сколько интересных магазинчиков я для себя открыла ! Особенно те, где мастер - мужчина!  
Подписалась на новинки и планирую  что-то купить для себя:)

Коллекция авторских работ: Горячий шоколад

Кошелёк "Горячий шоколад"

бохо-юбка "Шоколад"

Платье "Горячий шоколад"

Митенки "Янтарный Шоколад"

"Горький шоколад" брошь

Сумка  Все о шоколаде

Колье из коричневых коконов шелкопряда "Шоколад"

Горячий шоколад

Роскошный шоколад Натуральное мыло, Шоколадное мыло

эко-панно вино и шоколад в клеточку рустик

Бальзам для губ шоколадный "Yammy Chocolate"

Часы настенные  "Шоколад со сливками" круглые

Темари "Шоколад"

чайный набор "Горячий шоколад"

Блокнот на кольцах "Шоколад"

Шкатулка "Молочный Шоколад"

В общем аукционное дело мне по душе:) Приглашаю и вас заглянуть на огонёк:)

Со вчерашего дня до сегодняшнего вечера (20.00 МСК)  я участвую в торгах двумя лотами, но всего принимает участие около 100 магазинов - есть интересные лоты. Полюбопытствуйте!

АУКЦИОН ТУТ - http://www.livemaster.ru/topic/1599678. Может что-то захотите купить - цены ниже , чем в обычный день в тех же магазинах

 А те, у кого есть свои магазины на ЯМе - пробуйте и вы выходить "в люди" , занимательное и полезное дело:)) - приглашаю.

Хорошего дня !

2 комментария:

  1. Тоже хотела поучаствовать, почитала информацию - пришла к выводу, что в основном придется продавать изделия по сниженной цене, я правильно поняла? Меня это не очень устраивает, и без того приходится оценивать свою работу ниже, чем хотелось бы... ну разве что продать что-то, что никак не продается)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не совсем правильно:) я тоже сначала задумалась о ценах, а потом пришла к выводу, что мы же сами цену назначаем, на новое изделие конечно делать большую скидку не хочется, а вот на те работы, которые сделаны уже давно можно и понизить цену, что я и сделала .
      ну и можно цену в самом магазине поставить чуть выше, а на аукционе начать продавать уже по (якобы) немного сниженной:)
      "номинация" аукционов разная, можно дождаться приемлимой цены. в общем - надо пробовать:) любой опыт в этом деле полезен!

      Меня в аукционах привлекает аудитория! гораздо больше возможностей найти покупателя твоей работы при просмотре темы от 2000 до 4500 человек. в магазин мой столько народа не заглянет:)
      Поэтоту, Ирина, надо пробовать !

      Мне, например, некоторые лоты совсем не интересны, а кому-то они просто "необходимонадо":) и покупают:) Сегодня и вчера,. правда. на ЯМе были какие-то технические "траблы" - не очень активный аукцион, но всякое бывает! Будет и новый аукцион:) решайтесь!

      Удалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)