пятница, 1 января 2016 г.

С наступающим (на пятки:) Новым Годом!

Год обезьяны придёт 8 февраля:) (потому и "наступающим":))

А пока пришёл "календарный"!

Дорогие друзья! Мои любимые читатели, спасибо, что вы были со мной в ушедшем году :)  Буду рада вам и всем "новичкам" в новом Году! Много идей, проектов. но мало времени, постараюсь его оптимизировать и почаще радовать вас своими новинками. Буду рада и вашим  фантазиям, которые могу воплотить в "фанерных импровизациям", вышивке и шитье - это мои рукодельные фавориты,(могут появиться и другие:))

Это моя "домашняя" обезьянка:) Когда она появилась у меня ( подарила мне её  давным-давно моя сестра - человек, кто меня любит всегда безусловно и "без причин" (и взаимно!) :) Обезьянка говорящая, при встрече болтала без умолку "Я люблю тебя!",  с годами примолкла, Когда она замолкает, я ей устариваю водные процедуры - стираю в машине:) и она   с благодарностью снова обретает дар речи:)  может и среди ночи снова начать болтать сама " (без "тактильных" действий) " я люблю тебя!"  
К Новому году я её переселила из спальни в столовую и сшила -вышила праздничный наряд - бантик и юбочку солнце в несколько слоёв с вышивкой:)

и теперь она главная героиня моих домашних фотосессий:)
Вчерашняя фотка - среди упакованных подарочков для нашей семьи:) О подарочках расскажу подробнее позже (некоторые участвуют в конкурсах, потому показ будет после 10 января) а пока -  С НОВЫМ ГОДОМ !!! И БУДЬТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫ!

2 комментария:

  1. Марина, С Новым годом!!!! Всего самого наилучшего и исполнения желаний!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, спасибо:) и любимое приветствие "счастья, здоровья!:) и вдохновения!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)