воскресенье, 1 ноября 2015 г.

С конкурса:)

На Осинке я  редко "хвастаюсь" - а времени нет. пока собираюсь -  "поезд ушёл"... Но в этот раз как раз кстати заглянула туда и попала на конкурс:)) Сын старший накануне притащил пару джинсов в ремонт ("уже по 8 тыщ не могу себе позволить покупать новые часто:)")  Ну я и совместила полезное с приятным - отремонтировала джинсы  и ещё их на конкурсе показала
Это фотки с уже "подпоротыми" джинсами
Подкладки на карманах порваны " в хлам" и дыра на штанине
выкорчевала клёпки на карманах, обрезала "труху" , поменяла подкладку ( опять пригодилась старая рубаха. от которой воротничок для медведя отрезала:), нарисовала дизайник заплаты, вышила всё с "подложкой" из джинсы

Потом "закрыла" внахлёст мелкими заплатками дырки от клёпок, все швы заново просторочила и отстрочила.
Сын чуть повозмущался, что зря жёлтым вышила буквы, сказала - логическая связь с цветом швов!, вроде успокоился. Синими нитками не хотела вышивать - "потерялась" бы надпись.

Вторые джинсы без вышивки - не показываю, в общем работы на целый день у меня было:) Уже носит! ( кому нужен дизайн этой заплатки . пишите в личку - скину)
А джинсы принимают участие в конкурсе , Там есть мега-работы по ремонту одежды, ну а моя "скромненькая", хотя и у неё есть "голоса" :) 

Кстати, я тут основательно встряхнула свой гардероб на предмет "переделать" - фоток "новых" работ пока не сделала, но есть вполне хорошие результаты:) Всем рекомендую  поворошить  сундуки:) а я потом на досуге сделать фотосессию отремонтированных одёжек.

Ещё на конкурсе выставила свои старые работки в двух других номинациях "Подушки" и "для детей" (голосование уже окончено в конкурсе, так что скоро узнаю результаты), но подозреваю, что Катерина в сарафане попадёт в первую тройку:)).


   

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Пожалуйста:)
      p.s. А Катя в сарафане получила третье место :) уж 2,5 года тому сарафану. а призы всё собираем:)

      Удалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)