пятница, 17 января 2014 г.

Комплект Superman

Это я в деле проверяла новые "штучки" для коверлока. Не всё гладко получилось. но всё же получилось:)
Ткани "тяжёленькие" -  футер 2-нитка и интерлок (супермэн). но он почему то мне показался жёстче. На окантовку и манжеты - рибана. Установила кнопки (ох, и замоталась я с ними  :( ) на интерлоке и кулирке они легче устанавливаются.
и по штучно :)
тут решила горловину всё же сделать на застёжке - кнопке.
Вышивки почти нет, но сделала аппликации из рисунка ткани (тоже в пяльцах программно) - сделала  маленький дизайн  и получилось вот что
на одном ещё добавила маленькую вышивку - звёздочку. 
"Практику" закончила :) надо будет и остальные "примочки" протестировать по случаю.

5 комментариев:

  1. Any little boy would love to wear your clothes.

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за внимание к моим работам:)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось!!!я в вышивке совсем лузер,ниче не понятно,а вы где то обучались в программах работать?темный это футер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, футер -тёмно-синий по цвету.А работать в программах меня учили ещё в университете:) (первый диплом Ленинградского универа. специальность - "экономическая кибернетика") С тех пор с программами ( разными!) никогда не расстаюсь. Последние мои обучения ( официальные, с выдачей диплома) было в минском "Алгоритме", где я изучала DBASE ( когда-то это было актуально:)) и времена. когда я занималась "внедрением" новых программ в банке - были курсы (в Центральном Банке РФ) , а все вышивальные ( умею работать с несколькоми) , швейные и "иже с ними" программки по рукоделию, графические редакторы - это всё самостоятельно, это тоже моё хобби:) Очень люблю проводить время с... фотошопом :) иногда могу для настроения вспомнить HTML:)
      Иногда я сама занималась ( и занимаюсь) обучением. Сейчас чаще всего консультирую по работе в ...трейдерских (торговля на биржахи рынке FOREX) программах Компьютер - это часть ( и не малая!) моей жизни, чему я очень рада :)

      Удалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)