вторник, 1 ноября 2011 г.

Органайзер

Совсем не думала его шить :) Но! "за компанию" могу на всяческие подвиги себя "сподобить" :)
На форуме "Дублирина" прошёл печмоб , ну и я там там приняла участие.
Времени на эту затею было выделено 2 недели, но как всегда, всё делается в последний момент, поэтому "творила" свой органайзер в воскресенье 30 октября, за несколько часов до "финиша". В результате  фотографии делала при свете свечи    электрическом :( Поэтому на фотках цвета немного не те...

Что использовала ? Стыдно сказать, но скажу ! "бобинки" от туалетной бумаги :) я их складываю в укромном месте - "вдруг что придумаю" ?:) Вот придумала. Тут использованы 3 штуки + одна пластмассовая баночка от зелёного чая (высокая) , всё сооружение поставлено на крышку от коробки с CD.

Каждая "колонна" одета в галстук:) , вернее - в ткань от галстука ( их у  меня скопилось - не сосчитать!)  внутри подкладка из ситца, кожаная отделка. "Платформа" тоже обтянута кожей  (есть и дно!) , окантовано галстучной тканью. Ну и пришила 4 обтянутых пуговички - 4-х разных расцветок.

Дно внутри обтянуто ситцем . Сложнее всего было укрепить "колонны" к дну... но придумалось и это : пришивала к картону , обтянутому тканью, донышки "колонн", которые сначала хитрым способом  стянула ниткой, а потом   клеила  картонное дно к ... диску, и его в свою очередь приклеила к крышке.
Свободное пространство в крышке можно заполнять "мелочёвкой", на фото я положила только сантиментровую ленту, а сейчас там и иголки в миниорганайзере и кусочек сухого мыла ( я вместо мела его использую:)
Кстати, на форуме интересовались - для чего "ёршик" :) Ёршик то не простой , он "о двух концах" - на другом конце этой палочки  пластмассовая метёлочка, этим ёршиком-метёлочкой я чищу свою машинку в области челночной и других, трудно-доступных, "внутренностей" :)
На форуме были представлены и коробки-органайзеры, вспомнила, что и я в прошлом году делала подобный сундучок  для мелочей, да эти "штучки" тоже можно причислить к мини-органайзерам спец.назначения :)

3 комментария:

  1. Марин, просто шикарно получилось!!!! Сплошной восторг!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Наташа, за оценку :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)