понедельник, 28 марта 2011 г.

Для девочки-годовалочки

которую мама зовёт "Алинёнок", бабушка заказала альбом. 

Пожелания простые - "детские" картинки и розовые тона - "фирменный" цвет маленьких девочек. Оленёнок тоже был  пожеланием заказчицы. Из 2-х предложенных вариантов она выбрала именно этот, который я совсем недавно вышивала для своей внучки:) но тут оленёнок "озвучивает" имя Алина.
Розы от Аниты, а вот обратную сторону решила "простегать" дизайном из коллекции HUSQVARNA и ... была  разочарована - непростительно много протяжек:( создалось впечатление, что дизайнер совершенно не заморачивался удобством процесса вышивки... профессиональным такой дизайн не назвать... мне пришлось постоянно останавливать работу, чтобы обрезать протяжки, иначе они "зашиваются" следующими стежками, не понравилось!.Хотя сам рисунок мне приглянулся.

В этот раз пришила к внутренней задней части обложки  "печатную" этикетку, сделала шаблон её на досуге - это когда устаю от основных дел в фотошопе, развлекаю себя "мелочью" :)

Всего  "скрапила" 13 страничек  . Показываю одну "отфильтрованную" :)

Девочка, конечно, этот альбом будет осознанно листать годы спустя, а пока - сегодня, в день рождения малышки,  взрослые дяди и тёти будут рассматривать эти 13 "картинок" и обложку альбома:)
p.s. Бабушке альбом понравился:) 

4 комментария:

  1. Потрясающий альбом! Мне тоже очень нравится!
    И поздравляю с годовасием внучки!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа спасибо за комплимент :) но... внучка - не моя, моей годик будет в июне :)

    ОтветитьУдалить
  3. Яркий альбомчик!
    Задничек очень лаконично-красивый, не зря старалась ты, Марин:)

    ОтветитьУдалить
  4. я действительно старалась :) каждый такой альбомчик требует повышенного внимания к "героям" - сначала изучаешь фотки, потом поближе знакомишься, потом почти влюбляешься и только тогда начинаешь "украшать" запечатлённые фотиком моменты их жизни. но честно - я потом 2-3 дня к фотошопу близко не подхожу, я его "забываю" на время. и фотки в полном объёме не показываю, только 1-2 "отфильтрованные"( или с разрешения) , это всё-таки "частная жизнь"

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)