суббота, 25 декабря 2010 г.

Заячья фотосессия

была у нас сегодня:) Ранним утром, отгладив уши ( утюгом!) мы выехали за город :)






- И куда вы меня привезли ?
- В лес!  На чистый мягкий снежок, все зайцы из леса.

<- Под ёлочкой у зайки были первые шаги

 У берёзки, подраненной ежегодными  "сокоиспусканиями" и сосны  постояла зая, опустив свой грустный взгляд "с поволокой".  ->



 




Потом смело забралась поближе к пушистой, укутанной снегом , сосне, встав на сугроб, и даже лёгкий ветерок, поддувавший  под юбку, не испугал  девчонку :)








Её глаза открыто смотрели на мир, под названием "лес" ( а в натуре  - дача:))
Но пора домой! Прогулка закончилась.

А дома, забравшись на спинку кресла,. можно немножко согреться и берет снять,  в тепле тоже хорошо:)

А вам можно со стороны разглядеть детальки :)

Всё связано ручками  - свитерок (бесшовный!) , юбка на бретелях - пятиклинка и берет их 5 клиньев, бусы-слинги, гетры. Правда, штанишки из обычного "магазинного" трикотажа а-ля "ручная вязка", с капроновыми кружавчиками. Да! всё можно снимать-одевать, кроме обуви:)


Боты и уши ( простёганная аппликация) из флиса. Тельце - из льна. Внутренности - холлофайбер и в ушах - синтепон, для устойчивости добавляла в боты  морскую гальку. "Морда-лица" вышита, только нос из сукна. и щёки- апппликация.
Сознательно не использовала пуговицы, бусины и т.д. и вязала из бамбуковых ниток ( но ... не понравилось! я люблю чувствовать нитку в руках.  а эти постоянно соскальзывали... )
Всё это потому. что Зайку сшила для внучки Аринки на новый Год, а она ещё долго всё в рот тянуть будет:). У Аринки рост 70 см. а у заи -61 см:) Так что общаться будут на уровне глаз:)

с нами ещё путешествовал один зайчик... но без компании он отказался фотографироваться:) а компания соберётся на следущей неделе - вот тогда и фотосессию проведём :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)