четверг, 24 декабря 2009 г.

"почтальонши" всё идут и идут :)

ну помните - их у меня 24 штуки было, осталось  уже меньше, хочу всех в путь отправить, но может и не получится, а пока  эти две
"красная" : кроме фотографии почтальонши - тиснёный картон (А4-пополам), декоративный картон с "золотым" снегом, цветная бумага, кружево-гипюр, звёзды-пайетки, и картонная золотая звёздочка, "золотая" и "серебряная" шариковые ручки  - чертила рамку и лучики снежинок , двусторонняя клейкая лента и клей ПВА и "карандаш", фигурные ножницы (подруга  подарила "детский" наборчик:)) и фигурный резак. Надпись "от руки"



и "голубая"


тут  кружево тонкое капроновое, пайетки -кругляши и одна маленькая синяя снежинка, а большая серебряная - это я "раздербанила"  гирлянду снежиночную, продавалась в отделе с бумажными салфетками, надпись распечатана на принтере и обведена серебряными чернилами, как  рамка и лучики снежинки, открытку "укоротила" - 15х15 см, так просто для разноообразия.

ещё много подарков "в процессе", но буду показывать только окончательные варианты, а пока - немного отдыхаю - глаза устали, придётся уделить внимание им.

2 комментария:

  1. Марин, красивые открытки вышли!!!! Такие разные, даже и не сразу поняла, что почтальонши на них одинаковые!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. по сценарию задумано, чтобы они "маскировались" на разных пейзажах , а так - совершено одинаковые гражданки-почтальонши :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)