суббота, 12 сентября 2009 г.

подарки сыну

"сто лет" я тут не появлялась, лето оказалось очень загруженым, основное моё внимание было направлено на трейдинг :) принимала участие в нескольких проектах и надо сказать с пользой, но это тема не "рукодельная" , подробности можно посмотреть на моём "финансовом" сайте.


а вот сегодня начну хвастать своим "поделками" :)

Вчера младшему сыночку был ДР, старший накупил ему спортивных "снарядов" , а вот дарить всё это в простом полиэтиленовом мешке было как-то не празднично. Осенила "мысля" ! сошью сумку! очень большую.

Из "закромов Родины" , они у меня во всех выдвижных ящиках диванов, спец.шкафчиках и других местах по всей квартире, были вытащены на свет божий - остатки чёрной кожи, "болонька" тёмно-коричневого цвета (покупала ещё во времена всесоюзного дефицита на дворовые штаны детям - на дачу, дети ещё и в школу не ходили , а теперь всем за 20:)), джинсовая ткань в клеточку , всякие "железки" тоже из запасов - это для ремешков и "хлястиков", купила только молнию в магазине. и "ушла" в творчество на целых три дня :)
вот результаты- сумка с множеством карманов, в том числе и внутренние на подкладке внутри сумки





по центру - монограмма (крестом) и "тёплые" слова на карманах с молниями На второй стороне накладные карманы - один большой и на нём ещё маленькие с вышитыми спортсменами.
ну и пара картинок поближе
это "главная" часть - ручки "центральные" и молния, кроме этих ручек - длинная лямка для ношения на плече.



вот и спортсмены :)
ну а после занятий спортом необходимы полотенца. Сделала с разноцветными монограммами (гладью) 3 полотенца - 2 маленьких и одно большое, цвет , правда, "девчачий", но мягкие :)






Дитё довольное:) А средний сын категорически заявил, чтоб и ему такую же сумку сшила, буду придумывать :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)