суббота, 9 мая 2015 г.

С ПОБЕДОЙ!!!

... я стала молчаливее :)) а всё суета-сует, читаю, думаю, возмущаюсь, сопереживаю...но чаще теперь уже молча
А сегодня всех громко (!) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! всех, кто не страдает историческим беспамятством, не брызжет желчной ненавистью, не зомбирован политическими глупостями, всех кто помнит какая цена была заплачена за ту, нет ... ЭТУ ПОБЕДУ , с самым главным праздником - ДНЁМ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!

Эх, ма! Наша мать –
Горькая Расея.
Научились воевать,
Долбанём злодея.

Гады, жгите, гады, грабьте!
Нас ничем не запугать.
Как своих ушей, собаки,
Вам России не видать!

Бей штыком, грози прикладом!
Рви гранатой на куски!
Чтоб коричневые гады
Знали русские полки!

От Москвы и до Берлина
Дороженька узкая.
Сколько Гитлер ни воюй,
А победа — русская!!!

вот так, с фронтовыми частушками - все на ПАРАД! ( хотя бы к телевизору:)) Солнечного , красивого, радостного праздника нам всем! 


 

5 комментариев:

  1. Мариночка, с Праздником, с Днем Победы!

    ОтветитьУдалить
  2. С Великой Победой! Важно помнить, как все было на самом деле и кому мы обязаны тому, что живем сейчас. Тогда и мы будем живы и наши внуки. Забудем и сами уйдем в небытие...

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно!С ПОБЕДОЙ!Фашист уничтожал всех на нашей земле,а наши родные его прогнали!И пусть не смешивают политику ту и нынешнюю!Народ спасал не политиков ,а свои семьи и своих детей!За что им низкий поклон!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, девочки, праздник великий... сегодня вот гуляли по городу - солнечно, тепло (даже жарко), легко на сердце :) в такой день хочется быть "со всеми" :). Концерты, солдатские кухни. дети все танки "облепили" их у нас в городе достаточно. есть "под колпаком" - с времён интервенции, а есть для "общения" - с полей ВОВ. Встретили колонну ( очень внушительную!) местных байкеров, они всей своей "тусовкой" оставили байки у мед.академии и пошлии к Вечному Огню... У Дома Офицеров - в большой солдатской палатке развернули музей северной военной медицины. Желающих попасть посмотреть - очень много... На огромной лужайке перед администрацией люди с удовольствием смотрят живой концерт, кто с великами, кто с колясками Поют ("Катюшу" пели на бис:)) , радуются, а главный "проспект" - набережная сегодня "идёт" сплошным людским потоком, у многих в руках портреты ( возвращаются с парада "бессмертногного" полка... )
    ... Эта память должна жить.

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, с Праздником!
    Мирного неба!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)