воскресенье, 27 июля 2014 г.

на набережной в день ВМФ

С утра дождик от души поливал и было желание не отмечать своим присутствием на набережной любимый архангелогородцами День ВМФ, но!    не "шмогла":)... вон какие мужчины у нас в этот праздник украшают своим видом набережную :)  (позировать совсем не отказывались:)) 
предполагаю, что это с них "списывали" медведей-моряков:)
морская тема присутствовала во многих "товарах" сегодня. Народ гулял по набережной в ожидании главный событий праздника - парада (и кораблей и моряков). концертов и прочих празднично-торжественных моропрятий, торговля (ВСЕМ) помогала приятностям "променада":) ну и я немного пощёлкала кадры, в основном - рукодельные работы:
Кукол в этот раз было очень много, были и сумочки для...кукол :)
местные художники предлагали виды набережной и самого Архангельска в своих картинах

Пимы нынче тоже предлагали ( и июль то похож уже на осень... а уж и до снега пара месяцев осталась) и ведь продавец надеется. что "зИмы станут суровее...наконец!":)
ну а для тепла и уюта опять же - куклы :)
а ещё другие интерьерные украшения
без мезенской росписи никак! шутка всех времён про Архангельск  продавалась за 50 рублей:)
ну и я  на фоне Гостиных дворов и выглядывающей архангельской высотки.(я там когда-то работала на 13 этаже:))
В наше "жаркое" лето уже пора придумывать утеплённые летние сарафаны, но я рада сегодняшней прогулке "для настроение и поднятия жизненного тонуса":). Праздник на набережной продолжается и вас с праздником - Днём Военно-Морского Флота России!:) Тем более, что солнце у нас уже вовсю светит с обеда - Север, однако:)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)