пятница, 31 декабря 2010 г.

меньше 9 часов

до Нового Года, я в цейтноте :(
Но основное сделано , перечислить ? Ну это как у всех : оливье, селёдка в шубе, холодец...тортик (домашний, может завтра и фотографию покажу:)) печенье - рулетики... ну  теперь у меня есть помощницы -  невестки, дети приедут с салатами! дожили :)  а это столько времени освободило , сама себе завидую .
Ну  а пока последняя (наверно) рукодельная вещичка в этом, уходящем году ( но может успею ещё одну закончить :))

Этого зайку мужу в машину повесим , хотела набить каким-то ароматизатором, но... обошлась обычным наполнителем - холлофайбером. Использовала лён, флис для ушей, нитки - "мультики" и обычные, для хвостика - шерстяные.


думала стаю этих зайчиков нашить - не успев-аааа-ю :( Хотя всё сделала для машинной вышивки и уши 2-х сортов - острые и круглые, мордочку... ну может потом просто так нашью)
Других дел много , ещё и торгую сегодня на рынках :) ( евра "зажигает"!) Но скоро и стол накрывать и "Иронию судьбы" не пропустить :) ( по какой она программе сегодня?:))

4 комментария:

  1. Под бой курантов в ночь седую
    Желаю встретить Новый год!
    Пусть жизнь течет, пусть счастье льется,
    Не зная горя и забот.
    Со старым годом пусть уйдут
    Все горести, ненастья.
    А с Новым годом пусть придут
    Любовь, здоровье, счастье!

    ОтветитьУдалить
  2. Diana, спасибо:) Взаимно - самые лучшие пожелания в Новом Году!
    Восхищаюсь твоими работами всегда, а больше... трудолюбием :) Пусть на многие творческие затеи хватает у нас всех времени!

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, с новым годом! И пусть он будет счастливым! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Июлия! спасибо:) люблю этот вечер - вечер ожидания исполнения желаний, "балдю" (в который раз!)от "Иронии" - уже Лукашин влюбился в Надю... ах! чудес и Вам!!! новый год - это волшебный праздник

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)