воскресенье, 11 января 2015 г.

Первые работы нового года:)

Сердечные :)
Буду показывать по чуть-чуть,  по мере обработки фотографий.
Ёлка ещё не разобрана и новогодне-рождественский наряд  в доме  тоже не снят, "развалины" козулечного городка благоухают и уменьшаются за каждой чашечкой чая-кофе:) ( а это сейчас актуально - у нас -34 градуса), И в такие морозы особенно приятно укутаться в тёплый плед и взять в руки рукоделие, вспомнить о грядущих прздниках . Ну я и вспомнила :)

Совмещаю нынешнее увлечение corelом и вышивку-шитьё:)
Сердечко сделано вручную - три вида кружев, кусочек одного - машинная вышивка, в мае делала дизайн, отрезала от пробника, заодно и вытащила его "на вид" - буду до ума доводить:) а остатки изведу на сердечки и другие мелочушки:)
Это сердечко с  машинной вышивкой -"дама в красном"
надела на неё ещё и бисерные бусики:). ну и деревянных декоративных штучек тоже напришивала, кроме бисера и пуговки.Немного оттенила акварельным красным карандашом.
Вариантов сердечек множество! я успела вышить-нашить 6 штучек, 2 сшила полностью вручную, а 4 вышивала на машинке, осталось "собрать" - покажу завтра ещё.

А подставку-подвеску сделала по своему эскизу, ну было такое настроение... философское почти:)
Ещё корректирую "мелочи" - детальку, на которую упирается седечко
уже нарисовала третий вариант, буду пробовать. Размер сердечка - 17,3 см х 18,9 см. Его можно подвесить или поставить - как захочется:)
Первый вариант и первое сердечко были  "бОльших" размеров 20х21 см  и Сердечко с ришелье - полность ручная работа, шила пробничек, машину и комп было лень включать:) . Сердечко-подставка - фанера в "чистом" виде, не тонирована. Но мне захотелось всё уменьшить" и "состарить":)
Сердечко я ещё потом и в кофе искупала и запекла:))) - так веселее от холода спасаться:)
Всем тепла!!! и сердечного настроения тоже:)

P.s. рамка подставка и все деревянные декоративные элементы скоро  появятся в моём магазинчике на ЯМе.
И! АРХАНГЕЛОГОРОДКИ, загляните в мою группу в контакте:) ссылка на правой панельке вверху

2 комментария:

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)