пятница, 11 апреля 2014 г.

Мы - русские ! Какой восторг!

Великий русский полководец Александр Васильевич Суворов знал, что говорил:) он тогда , правда, Измаил "брал". Мы ничего не "берём", но сознание "вытаскивает" из подсознания именно то, что нужно сейчас.
Мне сейчас (сегодня) нужно было подарок  внуку Кирюшке сделать, решила внести свой вклад в патриотическое воспитание дитятки:)
Вышивать на трикотаже не совсем ещё получается. но... "тяжело в ученьи - легко в бою!" (ай, молодец Суворов - на все случаи жизни  крылатые  фразы оставил:)
Костюмчик "скромный " по составу и немного на "вырост"
Триколор вышила по кругу , герб очень плотненький (брала с вышивального форума дизайн), ну и буковки -русские, шрифт "ижица" , тоже по кругу пустила. Мелче хотела весь дизайн сделать. но нет смысла , буквы потерялись бы... Отшивала дизайн отдельно на трикотаже-пике с подложкой -термогаз, потом уже  "вычищенный", пришивала  по кругу к самому интерлоку "редкими"  окантовочными стежками - именно для того, чтобы обеспечить эластичность. В общем,  аппликация получилась  и вполне хорошо растягивается :) что для трикотажа важно.
Фасон "боди" попробовала новый для себя, отмоделировала одну из выкроек из моего "архива". С "запАхом", 7-ю кнопками. К боковым швам пришиты двойные  полоски интерлока. Сейчас уже сделала бы по- другому... но и так - удобно:)
Шапочка и пинетки одинарные . 

Ну вот, вечерком поеду на праздничный ужин к младшему внуку:) ему сегодня ровно месяц!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)