среда, 31 марта 2010 г.

итоги месяца

или почему я так редко появлялась:)?
так сложилось : всего по-немногу, даже поболеть успела:( диагноз до сих пор неизвестен, но температуры уже нет, а просто лёгкая слабость.
ну а сегодня я "отпустила" в жизнь, можно сказать , "рукодельную" работу - сайт http://www.floretstudia.ru/  , я с ним не прощаюсь,  но основное сделано. Заказчик одобрил результат . Загляните, кому любопытно, мне самой было интересно работать с материалами - поймёте почему:)

Надеюсь, что в апреле у меня будет больше времени заниматься рукоделием  :)  а то почти соскучилась

( p.s. уже на работаю с этим сайтом с лета 2010 года) 

воскресенье, 21 марта 2010 г.

к Пасхе

сделала (пока) две открыточки
и  такую


Настроение в открытках создавала "весеннее",поэтому расцветки больше из "ранней весны" и много бабочек, хотя у нас по-прежнему зима и "за окошком снегири..." и синицы:)

где живут мои открытки

в кофейне :) ("Остров" на ул. Воскресенской , города Архангельска) - опять бесплатно рекламирую:)

Два столика оформлены моими работами
и столик рядом

Организаторы выставки просили ещё и комментарии к открытками, я отослала по почте, но , наверно, в  предпраздничной суете было не до них ,  опубликую  тут :)

о дамах

женщины – как вино, с годами становятся только лучше… В зрелой опытной женщиной есть своя изюминка, не удивляйтесь, дорогие мужчины, если мельком взглянув на даму в шляпке (за соседним столиком , например:)) ваша душа запоёт :


Так само случилось вдруг,

Что слова сорвались с губ -

Закружило голову хмельную! -

«Ах, какая женщина,

Какая женщина!

Мне б такую!..»


о нотах
А как насчет того, чтобы спеть любимой серенаду и дать ей почувствовать себя испанской «доньей»? Конечно, если это будут пьяные завывания под расстроенную гитару, люди могут и милицию вызвать. А вот если серенада будет исполнена профессионально? Не умеете? Ну тогда просто подарите ей ноты ваших любимых песен или романсов :) «Yesterday» от Битлов или «Очи чёрные» обязательно настроят вашу любимую на лирический лад

о букетах

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. (Эрих Мария Ремарк. Три товарища)

  
Ну так или иначе - каждый, кто сидел за этими столиками, хоть пару минут разглядывал мои открытки:) и иногда (возможно)  говорил свои комментарии, надеюсь - добрые:)
 

воскресенье, 7 марта 2010 г.

солнечная :)

такой "смысл" этой открытки.
опять наряжала даму:) Материалы - картон тиснёный зелёный, жёлтый с золотыми звёздочками, гофрированная "двойная" бумага - зелёная, обычная цветная бумага для принтера красная , жёлтая и св.зелёная, шляпа - "ложе" для конфет:) , дама-распечатка на принтере, раскрасила акварельными карандашами,
Чёрная гипюровая тесьма для контрасности,  Бисер зелёный и красный, розы  и лепестки бумажные. Ну и нитки-металик и бумажная красная ,с рисунком "розы", тесьма .
Ножницы обычные и фигурные, резак фигурный, дырокол обычный
Внутри жёлтый двойной вкладыш и "волнистыми" краями. там "авторский" стих на весь разворот (иногда пробивает меня на рифму:))

Вместе с букетом  эту открыточку получила моя сестра на День рождения вчера :)