воскресенье, 21 марта 2010 г.

где живут мои открытки

в кофейне :) ("Остров" на ул. Воскресенской , города Архангельска) - опять бесплатно рекламирую:)

Два столика оформлены моими работами
и столик рядом

Организаторы выставки просили ещё и комментарии к открытками, я отослала по почте, но , наверно, в  предпраздничной суете было не до них ,  опубликую  тут :)

о дамах

женщины – как вино, с годами становятся только лучше… В зрелой опытной женщиной есть своя изюминка, не удивляйтесь, дорогие мужчины, если мельком взглянув на даму в шляпке (за соседним столиком , например:)) ваша душа запоёт :


Так само случилось вдруг,

Что слова сорвались с губ -

Закружило голову хмельную! -

«Ах, какая женщина,

Какая женщина!

Мне б такую!..»


о нотах
А как насчет того, чтобы спеть любимой серенаду и дать ей почувствовать себя испанской «доньей»? Конечно, если это будут пьяные завывания под расстроенную гитару, люди могут и милицию вызвать. А вот если серенада будет исполнена профессионально? Не умеете? Ну тогда просто подарите ей ноты ваших любимых песен или романсов :) «Yesterday» от Битлов или «Очи чёрные» обязательно настроят вашу любимую на лирический лад

о букетах

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. (Эрих Мария Ремарк. Три товарища)

  
Ну так или иначе - каждый, кто сидел за этими столиками, хоть пару минут разглядывал мои открытки:) и иногда (возможно)  говорил свои комментарии, надеюсь - добрые:)
 

2 комментария:

  1. Марин, очень красиво!!! Я бы за таким столиком только и делала, что детальки рассматривала, не до еды было бы 0)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, да я тоже детальки разглядывала:) на открыточках с соседних столиков. хотела было сфоткать столик с "кофейными" открытками, да тут "набежал" администратор и погрозил мне пальчиком:) любуйся , но не фотографируй! свои то я незаметно "зафиксировала".

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)