суббота, 12 июня 2010 г.

сижу в ...синяках:)

"немято тело попало в дело"  - так бабушка моя говорила, но мы сегодня добровольно друг друга "лупили" - племянник праздновал свой "тридцатник" . После вчерашнего упоительно-сентиментального общения с внучкой наш семейный "табор" сегодня отдыхал на природе :)
Программа была насыщенной, с самого утра мы (16 человек) отправились на машинах на старый танкодром - а там у нас была "война" , играли в пэйнтбол, команда семьи против команды друзей. Силы, однозначно были не равные, в друзьях были снайперы, прошедшие и Чечню, и охранники и даже (тссс!) "фсбэшники" , а у нас - вольные люди, из них трое женского пола:) Но всё равно - увлекательное занятие, скажу я вам. Ну если бы меня "насмерть" не убили, я бы ещё побегала, но... ранение в голову получила мощное, пришлось после третьего "сценария" уйти в "тыл".И получила удовольствие огромное - наблюдать как 25-30 летние наши детки играют в "стрелялки"
В "тылу" сфоткала полотенце (остальные подарки к рукоделию отношения не имеют:)) - это я делала ещё при "жизни" своей вышивалки, добрые слова + монограмма + знак "Близнецы" , теперь у нас в семье уже трое "близнецов":)

Вечерняя программа была не менее интересной - сняли "усадьбу" (покажу пару "кусочков" уличного ландшафта)
Очень удобное место для большой тусовки - и мангал , и уютная плошадка для посиделок, внутри - билльярд,  зал с баром  для торжеств, комнаты отдыха и домашняя обстановка - никого посторонних рядом нет. Детки ещё празднуют, а мы после такого дня "сломались", пары часов активных мероприятий  за столом и "зажигания" в спектаклях ( режиссура была замечательной!) нам хватило , приняли мудрое решение - "по домам":)
а дома стали считать синяки от "пуль" :)

2 комментария:

  1. Марина! Все красиво!!!Рая.

    ОтветитьУдалить
  2. Раечка! рада, что ты заглянула :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)