среда, 23 сентября 2009 г.

сквозь дождь осенний и Новый Год уж виден :)

ну мне вот точно ! Не знаю почему, но в воскресенье захотелось чего-нибудь новогоднего:)
В планах с прошлого года - вышить новую новогоднюю скатёрку, старая "прохудилась" - искры бенгальских огней оставили следы, тканька куплена давно, но... до скатерти руки не дошли, сначала решила сделать"открыточку" с фигурками снеговиков и снежинками. Схемки откуда - не знаю, они у меня давно "оцифрованы" для машинной вышивки. По мере заполнения пространства добавила снежинки и буквы.

думала вышить 12 штук снеговиков, но - просчиталась - большие размеры, хватило и 5 :) Снежинки вышила "уплотнённым" крестом, они выглядят как будто вышиты бисером, а вот с буквами растроилась немного... неровно слова получились и "снег" на одной" букве не смогла довышивать ... машинка стала капризничать, повторно "запялить" - лишние заморочки, оставила как есть, может позже вручную вышью снежок. "Мандаринчики" на буквах почти "слились" с цветом ткани... Но, в общем - мне нравится :)


в планах оформить "паспарту" из рождественского сатина (вверху фотки есть кусочек этой тряпочки) и заказать "золочёную" рамочку.
Ну "возможны" варианты. С рисунком для скатерти тоже вроде определилась - до конца сентября наверно и её вышью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Спасибо, что Вам есть что мне сказать :)